popupWir laden Sie herzlich ein zu den Gottesdiensten in unserer Pfarreiengemeinschaft. Alle, die in den letzten Wochen mitgefeiert haben, konnten erfahren, dass von diesen Gottesdiensten eine ganz besondere, wohltuende Atmosphäre ausgeht, indem sie sich auf das Wesentliche konzentrieren und ganz unkompliziert und "normal" gefeiert werden. Je unkomplizierter, desto stimmiger!

Wir bitten Sie, sich in den kommenden Wochen - noch bis einschließlich 16. August - zum Gottesdienst anzumelden. Eine solche Anmeldung hilft, dass es einen Überblick gibt über die Zahl der Mitfeiernden. Wer ohne Anmeldung kommt, wird nicht weggeschickt, möge sich aber auf einen nicht markierten Platz setzen.

Wichtig ist, dass alle sich weiterhin darum bemühen, den erforderlichen Abstand einzuhalten, und einen Bissen Brot von zu Hause mitbringen.