Im Rahmen des Gottesdienstes der Pfarreiengemeinschaft Leinach, wurden am Sonntag, den 23. Oktober zwei Ministrantinnen und vier Ministranten begrüßt. Auf die Frage von Pfarrvikar Kowalski, ob sie in die Gemeinschaft der Ministranten aufgenommen und ihren Dienst stellvertre-tend für die Gemeinde und zu Ehren Gottes tun wollen, antworteten sie mit einem lauten „JA“.

Ebenso wurden zwei langjährige Oberministranten verabschiedet, Julia Gersitz und Christian Franz. Beide waren sehr zuverlässig und 10 bzw. 11 Jahre lang pflichtbewusste Ministranten. Wegen Wegzug verabschieden wir auch Katharina und Alexander Benz, die sich für diesen Gottesdienst entschuldigten. Auch auf diesem Weg noch mal ein dickes Dankeschön und alles Gute für Euren weiteren Lebensweg.

Daniela Künzig