Liebe Leinacher, liebe Wallfahrer/innen, wie bereits bekannt findet am 7. September 2019unsere Jubiläumswallfahrt (300 Jahre) von Leinach nach Maria Buchen statt.

Wir beginnen die Wallfahrt um 8.00 Uhr in der Kirche CS und wallfahren wie gewohnt zu Fuß oder mit dem Fahrrad nach Maria Buchen.

Nach dem Eintreffen der Wallfahrer besteht die Möglichkeit einer kurzen Stärkung.
Um 17.00 Uhr feiern wir gemeinsam einen Festgottesdienst.
Im Anschluss an den Gottesdienst möchten wir unser Jubiläum mit einem gemeinsamen Abendessen in der Gaststätte Buchenstüble begehen.

Hierzu möchten wir alle (besonders auch die ehemaligen) Wallfahrer, aus Nah und Fern sehr herzlich einladen.

Es besteht für alle Nichtwallfahrer die Möglichkeit um 14.30 Uhr ab Leinach mit dem Bus nach Maria Buchen zu fahren. Die Rückfahrt ist gegen 21.30 Uhr geplant.

Für diese Fahrten ist für alle Teilnehmer (auch Wallfahrer) eine verbindliche Anmeldung mit Anzahlung (10 Euro pro Person) erforderlich.

Auch für das Abendessen, bei dem 5 Gerichte (auf eigene Kosten) zur Auswahl stehen, benötigen wir eine verbindliche Zusage.

Nähere Informationen erhalten Sie bei der Anmeldung im Pfarrbüro.
Bitte geben Sie dort bis spätestens 31. Juli 2019 Bescheid. Spätere Anmeldungen können nicht mehr berücksichtigt werden.

Auf eine rege Beteiligung und viele gute Begegnungen freuen wir uns.

Ihr Pfarrgemeinderat