am 31. März 2022 endet die Wahlperiode des aktuellen Pfarrgemeinderates. Als Pfarrer der Pfarreiengemeinschaft Leinach möchte ich mich recht herzlich für die stets konstruktiv geleistete Arbeit in den vergangenen vier Jahren bedanken.

Erfreulicherweise haben sich für die kommenden vier Jahre von 2022 - 2026 wieder Frauen gefunden, die aktiv in den beiden Pfarrgemeinden mitarbeiten und Verantwortung übernehmen wollen.

Die Liste mit dem neuen Gemeindeteam können Sie auch an den Aushängen und im Gemeindeblatt einsehen.

Bitte nehmen Sie hiermit zur Kenntnis, welche Personen zukünftig im Gemeindeteam von Leinach mitwirken werden.

Sollten von Ihrer Seite aus Einwände vorliegen, so bitte ich Sie, diese schriftlich im Pfarrbüro abzugeben.

Dem neuen Gemeindeteam wünsche ich alles Gute.

Ich freue mich auf die Zusammenarbeit in den nächsten vier Jahren und bitte Sie alle, den Mitgliedern des Gemeindeteams den Rücken zu stärken und sie bei ihren vielfältigen Aufgaben zu unterstützen.

Pfarrer Andreas Kneitz

Zum Gemeindeteam gehörende Mitglieder:

• Gersitz Susanne
  • Kettemann Ute