Maria Buchen Wallfahrt

Am 11. September 2021

Liebe Wallfahrer/innen!

Wenn es die Inzidenzzahlen und die Voraussetzungen im September zulassen, möchten wir gerne die Maria Buchen Wallfahrt als Fuß- bzw. Radwallfahrt durchführen.

Die Wallfahrt findet am 11. September 2021 statt. Wir beginnen gemeinsam um 8.00 Uhr in der Kirche Communio Sanctorum mit der Aussendung der Wallfahrer.

Nach dem Auszug aus der Kirche gehen die Fusswallfahrer den traditionellen Weg und die Radwallfahrer fahren auf dem Radweg nach Maria Buchen.

Dort ziehen wir gemeinsam mit den Fusswallfahrern ein und feiern vor der Kirche eine gemeinsame Abschlussandacht.

Für beide Wallfahrten ist eine Anmeldung erforderlich. Hierzu melden Sie sich bitte im Pfarrbüro unter der Telefonnummer 09364/1360 an. Bitte geben Sie bekannt, ob Sie an der Fuß- oder Radwallfahrt teil-nehmen wollen.

Weitere Informationen erhalten Sie im nächsten Gemeindeblatt und mit den kirchlichen Nachrichten.

Herzliche Einladung an alle Wallfahrerinnen und Wallfahrer
Communio Sanctorum