Seit einigen Jahren gibt es, mit Beginn der Karwoche am Palmsonntag, einen Ostergarten in der Pfarrkirche St. Laurentius.

An drei Tagen gestaltet das Familiengottesdienst-Team zusammen mit den Kommunionkindern und allen weiteren interessierten Kindern ein Stück des Weges, des Leidens Jesu.

• Am Palmsonntag, 10. April 2022 findet um 17:45 Uhr, vor der Prozession zum Gottesdienst in Communio Sanctorum um 18:15 Uhr, der erste Schritt zur Gestaltung des Ostergartens in der Pfarrkirche St. Laurentius statt.
    (Dauer ca. 15 Minuten)
  • An Gründonnerstag, 14. April 2022, 17:30 Uhr möchten wir mit den Kindern das Letzte Abendmahl am Ostergarten herrichten.
    (Dauer ca. 20 Minuten)
  • Am Karfreitag, 15. April 2022, 10:00 Uhr gestalten wir zusammen mit Helga Dörner einen Kinder-Kreuzweg in Verbindung mit dem Ostergarten.
    (Dauer ca. 30 Minuten)

Wir freuen uns auf Euer Kommen!